Тренер: Тайрон Вудли «работает над тем, чтобы вернуть себе мотивацию»

Тренер: Тайрон Вудли «работает над тем, чтобы вернуть себе мотивацию»

Тайрон Вудли, Эстер Лин, бойцы ММА

2020 год был незабываемым годом для Тайрона Вудли.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе в этой кампании пошел со счетом 0: 2, не сумев восстановиться после потери своего титула Камару Усману в марте прошлого года. Вместо этого Вудли потерпел пару неудач, из-за которых наблюдатели задались вопросом, сколько 38-летнего парня осталось в баке.

Одностороннее поражение Вудли решением судей в пяти раундах от Гилберта Бернса в мае мало что могло убедить фанатов в том, что выступление против Усмана было всего лишь выходным, а четыре месяца спустя он снова убедительно проиграл Колби Ковингтону. Мало того, что Вудли превзошел ненавистный соперник, но и травма ребра помешала ему даже дойти до финального раунда.

С приближением 2021 года тренер Вудли герцог Руфус рассказал MMA Fighting обновленную информацию о «Избранном» и своих ожиданиях на новый год. По словам Руфуса, финансовый удар от чемпиона к сопернику повлиял на мотивацию Вудли.

«Он действительно просто пытается вернуться наверх», — сказал Руфус. «Многие люди не осознают перемены в… Вы ненавидите говорить о деньгах, но люди, которые кулаками борются за жизнь, я боролся за жизнь 20 лет, я понимаю, что эти парни хотят большего, чем нормальные люди. Как это работает, когда вы чемпион, вам платят X сумму, затем вы возвращаетесь к своей обычной оплате, и это определенно смена отношения. Я думаю, что немного сложнее сохранять мотивацию, я думаю, что труднее снова стать чемпионом в UFC, потому что это такое изменение отношения и людей, которые этим занимались, я снимаю перед ними шляпу. Это очень тяжело.

«Тайрон работает над тем, чтобы вернуть себе мотивацию. Вы можете говорить о нем все, что хотите, но в этом человеке нет покоя. Я это очень уважаю. Большинство людей сдались бы после тяжелых дней, которые видят эти парни, но Тайрон не останавливается на достигнутом, и он с оптимизмом смотрит на 2021 год и надеется все исправить ».

Руфус сказал, что команда Вудли нацелена на возвращение в марте и что Майкл Кьеза рассматривается как противник, на которого они смотрят, хотя во вторник сообщалось, что Кьеза будет сражаться с Нилом Магни в январе. Если этот матч материализуется позже, Руфусу нравится, как стиль Вудли совпадает со стилем Кьезы.

Пока Вудли не подпишет свое соглашение о следующем поединке, Руфус сосредоточен на том, чтобы Вудли был должным образом подготовлен к своему следующему бою. Руфус приложил руку к тому, чтобы вывести своего давнего ученика Энтони Петтиса из недавнего спада — Петтис выиграл два боя подряд после победы над Алексом Мороно в прошлую субботу — и он видит сходство между бывшими чемпионами UFC.

«Он позвонил мне на прошлой неделе, и я думаю, что на этот раз мы проведем полный лагерь в Милуоки», — сказал Руфус. «Я не говорю, что это причина, по которой он выигрывал или проиграл, но мне просто нравится проводить время с этими парнями, потому что я могу общаться с ними. Это не всегда про крестики и минусы, дело в опыте. Дело в том, что я добился успеха, но я тоже потерпел неудачу. Одна из самых важных вещей, которые у меня были для меня, — я не был идеальным бойцом. У меня были неудачи, и мне пришлось преодолевать невзгоды. Я учу на основе своих неудач, а не успеха, и я очень откровенен с парнями, с которыми работаю. Я не сужу их, я просто пытаюсь использовать свой опыт, чтобы помочь им. Чем больше времени я могу проводить с ними, тем больше я могу им помочь.

«Я знаю, что с Тайроном важно попасть в более длительный тренировочный лагерь, потому что он особенный парень. Особые люди, такие как он и Энтони, они больше похожи на двигатели гоночных автомобилей F-1. Им нужен особый механик, чтобы заставить этот настроенный двигатель работать на том же уровне, что и они. Если мы сможем их исправить, тогда это будет что-то особенное ».

Вудли в настоящее время погряз в первой полосе неудач в своей карьере, и вот уже более двух лет он не победил. Учитывая, что он все еще находится в отличной физической форме, Руфус предполагает, что большинство проблем Вудли являются психологическими и, что не менее важно, решаемыми.

«Многие люди не понимают, что у этих парней тяжелое воспитание, и, к сожалению, эти парни скрывают множество плохих вещей, которые произошли в их жизни», — сказал Руфус. «Они используют это в качестве мотивации в течение долгого времени, но эти ситуации, в которых они выросли, как бы скрывают их на долгое время, и они вызывают много эмоциональных конфликтов в их жизни, и я считаю, что их эмоции блокируются, когда они выходят на арену. . Но, как близкие люди из ближайшего окружения, мы помогаем им работать через них и помогаем им стать лучшими.

«Я думаю, что Тайрон, направляющийся в 2021 год, станет лучшим бойцом и человеком, и он это выяснит. Один из моих любимых парней, за которыми я следую в джиу-джитсу — я не тренируюсь с ним, но мне нравится многое из того, о чем он говорит, — это Крис Сондерс. У него есть отличная цитата о джиу-джитсу: «Лучшее — не тот, кто лучше всех делает. Лучшие — это ребята, которые остаются с нами дольше всех ». Вот что это такое, вам просто нужно терпеть и продолжать бороться, пока не поймете это ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *