UFC ограничивает поездки в неделю боев, чтобы « обеспечить целостность '' протоколов COVID-19

UFC ограничивает поездки в неделю боев, чтобы «обеспечить целостность» протоколов COVID-19

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

UFC ужесточил протоколы COVID-19, чтобы защитить спортсменов от потенциального воздействия COVID-19 в неделю боев.

В рамках промо-акции по борьбе недавно были введены новые ограничения на поездки, чтобы «обеспечить целостность испытаний и протоколов UFC», ограничив, где и как бойцы и их команды могут путешествовать после прибытия в Лас-Вегас, дом промоушена и его базу операций после перезапуска расписания мероприятий .

Впервые о новой политике сообщил пользователь Twitter Алекс Скаффиди. MMA Fighting подтвердил это двумя ветеранами индустрии, которые представляют бойцов UFC, и получили уведомление.

«Чтобы обеспечить целостность протоколов тестирования и карантина UFC [COVID-19], ни одному спортсмену или углу не будет разрешено использовать любое транспортное средство, не одобренное или не организованное UFC, после того, как спортсмен или угол зарегистрировались на Fight Week», — говорится в уведомлении. состояния. «Сюда входят автомобили, находящиеся в личном владении, автомобили напрокат, автомобиль друга или автомобили для совместного использования, такие как Uber или Lyft.

«Эта политика распространяется на ВСЕХ спортсменов и угловых, в том числе базирующихся в Лас-Вегасе, а также за пределами Лас-Вегаса.

«Кроме того, любой спортсмен или уголок, который покидает территорию отеля без согласования с отделом проведения мероприятий UFC, в том числе после боя, не будет допущен обратно в отель.

«Если спортсмену или угловому нужен транспорт по какой-либо причине во время Fight Week, в том числе для посещения рынка, в UFC Performance Institute или UFC APEX, они должны позвонить [имя удалено] в UFC Event Operations.

«Заранее спасибо за помощь.»

Ветеран UFC в полутяжелом весе Тесия Торрес рассказала журналистам после UFC 256 об ограничениях на передвижение бойцов перед мероприятием в UFC APEX, месте для проведения прямых трансляций. Этот шаг происходит в связи с тем, что страна сталкивается с всплеском случаев заболевания COVID-19, что привело к огромному росту смертей и инфекций. Положительные случаи COVID-19 резко изменили несколько боевых карточек UFC: несколько бойцов дали положительный результат в день боя.

В предыдущей версии протоколов UFC на COVID-19 бойцы, прибывающие в Лас-Вегас, были обязаны помещаться на карантин в своих гостиничных номерах, пока они не получат результаты своего первого теста на COVID-19. Впоследствии, однако, им было разрешено провести обычную неделю боев, и не было никаких особых ограничений на их передвижение в период между их первым отрицательным тестом и вторым тестом, проведенным после взвешивания в пятницу, что вызвало новый карантин до тех пор, пока они не были перевезены на UFC APEX.

До UFC 255 несколько бойцов были замечены в окрестностях Лас-Вегаса, что вызвало вопросы о том, могли ли они потенциально подвергнуться воздействию вируса, хотя инкубационный период COVID-19 мог исключить положительный результат в финальном тесте, в среднем пять за несколько дней до того, как вирус достигнет обнаруживаемого уровня.

Президент UFC Дана Уайт защитил меры безопасности в отношении вируса COVID-19.

«Это чертовски дурацкое дело, и вы делаете все, что в ваших силах», — сказал он после того, как у бойца было несколько отрицательных тестов за неделю до положительного результата. «Мы все делаем правильно, и кто знает с этой штукой? Никто еще не смог понять эту вещь. Мы были твердыми. «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *