Видео UFC Vegas 16: Джамахал Хилл остановил Овинса Сен-Прю шквалом ударов в со-главном событии

Видео UFC Vegas 16: Джамахал Хилл остановил Овинса Сен-Прю шквалом ударов в со-главном событии

Фото Криса Унгера / Zuffa LLC

Джамахал Хилл, возможно, только что превратился из претендента в соперника после своей последней победы на UFC Vegas 16.

Вступив в со-главное событие, Хилл продемонстрировал размеренную, но суровую игру, остановив Овинса Сен-Прю ударами во втором круге. Постоянно оказывая давление в боксерских атаках, Хилл был методичен и эффективен, так как он делал серию ударов подряд, и Сен-Пре не смог выдержать шторм.

Бой был остановлен в 3:37 во втором раунде, так как Хилл остался непобежденным со своей второй победой в UFC.

«OSP — это легенда», — сказал Хилл о своем оппоненте после окончания боя. «Он давно занимается спортом. Он довел меня до предела, к которому я еще не доводился ».

Терпение было ключевым моментом для Хилла, когда он отбирал и выбирал свои удары, отказываясь переходить к большим обменам с Сен-Прэ, который, очевидно, обладает большой силой в своих ударах. Хилл хорошо поработал, нацелившись на тело, а затем вернулся к голове, но Сен-Прэ быстро парировал удар ногой.

Все еще опасаясь ударов Сен-Прэ, Хилл начал обретать уверенность, когда бой перешел во второй раунд, поскольку он действительно начинал находить свой диапазон на ногах.

Снова и снова Хилл наказывал Сен-Прэ до тела, а затем вскакивал с толчком по голове. В конце концов, удары Хилла ускользнули от защиты Сен-Прэ, и бывший претендент на временный титул получил ряд ударов подряд.

Как только он понял, что Сен-Прэ был потрясен, Хилл пошел на убийство, нанося шквал скорострельных ударов. Рефери Джейсон Херцог внимательно следил за происходящим, и когда стало ясно, что Сен-Прэ практически не на ногах и больше не защищает себя, бой был остановлен.

После остановки техническим нокаутом бывший чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс опубликовал в Твиттере пару сообщений, показывающих, насколько он впечатлен выступлением Хилла, и выскочка-претендент весом 205 фунтов был удостоен этих замечаний.

«Я желаю ему всего наилучшего», — сказал Хилл о Джонсе, когда он готовится перейти в супертяжелом весе в ближайшем будущем. «Когда для меня придет время подойти к таким великим мастерам, я буду готов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *