Вирна Джандироба: Было бы чем-то «невероятным» представить Маккензи Дерн на UFC 256

Вирна Жандироба: Было бы чем-то «невероятным» представить Маккензи Дерн на UFC 256.

Вирна Джандироба (справа) и Маккензи Дерн столкнутся в главной карте турнира UFC 256 в Лас-Вегасе. Zuffa LLC через Getty Images

Поединок Вирны Джандиробы на турнире UFC 256 с Маккензи Дерн — это больше, чем просто битва титулованных борцов. Это шанс доказать свою правоту — и сделать себе имя — субботним вечером в Лас-Вегасе.

Бывшая чемпионка Invicta FC в полутяжелом весе «Каркара» обыграла некоторых талантливых борцов еще во времена джиу-джитсу в Бразилии, таких как будущая королева UFC в двух дивизионах Аманда Нуньес и многолетняя претендентка на полутяжелом весе Клаудиа Гадельха, но Дерн добился большего с точки зрения титулов. на ковре с несколькими чемпионатами IBJJF и одним золотом ADCC.

Джандироба подождет до субботы, «чтобы увидеть, станет ли она лучшим грэпплером, с которым я когда-либо сталкивался в ММА», но знает, насколько велико было бы быть первым, кто финиширует с ней в ММА.

«Представить ее было бы большим подвигом, — сказал Джандироба в интервью MMA Fighting. «Она известна во всем мире джиу-джитсу, (так что) это было бы что-то невероятное. Можно подать белый пояс, можно подать черный пояс, потому что есть несколько аспектов, которые необходимо учитывать [в ММА]. Нас обоих можно подчинить, никто не застрахован от подчинения в ММА ».

Джандироба проводит последовательные матчи над Мэллори Мартин и Феличе Херриг в восьмиугольнике, в то время как Дерн остановил и Ханну Сиферс, и Ранду Маркос в одном раунде в 2020 году. Чтобы подготовиться к такому громкому испытанию на земле, Каркара »Решила использовать часть бонусного чека на $ 50 000« Ночное выступление », которое она получила в августе.

«Благодаря этому бонусу у нас была возможность привлечь больше людей в мой лагерь», — сказала Джандироба, которая наняла больше специалистов по джиу-джитсу и боксеров в свою команду перед UFC 256. «Это был очень сложный лагерь. Благодаря этим инвестициям нам удалось привлечь много людей. Благодаря бонусу мы смогли сделать то, чего не могли раньше ».

По ее словам, Джандироба попала «во множество различных ситуаций, которые могут произойти во время боя» во время ее лагеря, готовясь к «непредсказуемости», изучая самые большие угрозы и слабости Дерна.

«Моя команда и я изучали многие из ее боев, не только бой Аманды Рибас, — сказала она, имея в виду единственное поражение Дерн в ММА в 2019 году, — и самое лучшее, что вся команда наблюдала одни и те же вещи, те же дыры, а также ее сильные стороны. Было очень интересно, что вся команда сходилась на одних и тех же вопросах. Мы должны быть очень умными в этой борьбе, очень стратегическими и спокойными, чтобы выполнить свою работу ».

32-летняя бразильянка, которая до вступления в UFC в 2019 году выиграла 3: 0 под флагом Invicta FC, является поклонницей своего матча с Дерном, говоря: «Это бой, на который я определенно хочу купить билет. ”

«Мы не только два больших имени в дивизионе, два имени в джиу-джитсу, два великих борца в дивизионе, — сказал Джандироба, — я думаю, этот бой определит многое. Он может определить будущее подразделения ».

«Она очень популярна, и я думаю, что победа над Маккензи является поворотным моментом [для меня]», — продолжила она. «Каждый бой, конечно, важен, но это очень важно, потому что это между двумя специалистами по джиу-джитсу. Это может дать мне отличное положение в организации. Я верю, что попаду в десятку лучших [с победой]. Кто знает, может быть, я буду в нескольких шагах от того, чтобы участвовать в заглавном шоте ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *