Утренний отчет: Джон Джонс планирует захватить титул чемпиона в супертяжелом весе и закончить разговор с КОЗЕЙ: «Я просто хочу, чтобы не было споров, когда я закончу»

Утренний отчет: Джон Джонс планирует запечатлеть титул чемпиона в супертяжелом весе и закончить разговор с КОЗЕЙ: «Я просто хочу, чтобы не было споров, когда я закончу»

Эстер Лин, бойцы ММА

В августе чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс освободил свой титул и объявил, что перейдет в супертяжелый вес, чтобы решать новые задачи. Для многих этот шаг был долгим для самого доминирующего чемпиона в полутяжелом весе всех времен, и хотя у нас до сих пор нет графика или даже соперника для его дебюта в супертяжелом весе, для Джонса все идет по плану. .

Выступая с ESPN на этой неделе, Джонс обсудил свой предстоящий подъем и всю работу, которую он вложил в него, а именно специальные тренировки для увеличения функциональной массы, когда ему приходится соревноваться с более крупными мужчинами.

«Я по-другому чувствую», — сказал Джонс. «Я бы никогда не стал тренироваться между боями. Я позволил бы себе толстеть. Тренироваться сейчас без расписания боя — другое дело. Это показывает зрелость и показывает, насколько я действительно хочу этим заниматься.

«Я пытаюсь полностью изменить свой макияж. Там есть парни, которые намного крупнее меня. Я просто постоянно подталкиваю … Я должен посвятить всю свою жизнь этому проекту. Я предан ».

Сообщается, что Джонс прибавил 20 фунтов с тех пор, как начал этот процесс, работая с командой по силовой и физической подготовке шесть раз в неделю. Эти достижения отражены в его социальных сетях, которые он периодически обновляет изображениями своего прогресса. Что еще более важно, эти достижения, по словам команды Джонса, не были достигнуты за счет его скорости или технических навыков, которые, по их мнению, сделают его еще более опасным в тяжелом весе, чем в полутяжелом. И Джонс должен быть именно таким, поскольку бывший чемпион признает, что часть привлекательности подъема веса заключается в том, что тяжеловесы представляют собой более сложную задачу, чем те, к которым он привык в 205 фунтах.

«Полутяжелый вес был забавным, но я больше не боялся этих парней», — сказал Джонс. «Мол, никто из них. И я думаю, это проявилось в некоторых моих выступлениях. Очевидно, я все еще усиленно тренировался. Но в некоторых из моих последних боев не было срочности.

«С этими следующими парнями я буду сражаться, я уважаю этих парней. Эти парни устрашающие — пугающие до чертиков. Это просто меня совершенно по-другому возбуждает ».

Но хотя его подготовка идет хорошо, остается вопрос, когда и против кого он дебютирует в дивизионе. Многие предполагали, что, учитывая его доминирующее положение в 205, Джонс получит немедленный титульный бой при повышении. Единственная проблема с этим состоит в том, что это один из тех редких случаев, когда в супертяжелом дивизионе появляется огромное количество соперников. Стипе Миочич и Даниэль Кормье последние три года связывают титул чемпиона мира в супертяжелом весе с помощью своей трилогии, и за это время Фрэнсис Нганну и Кертис Блейдс составили резюме, достойное титульного боя, не говоря уже о других известных бойцах, таких как Алистер Оверим, который пытаются украсть последний шанс на золото. Тогда есть вопрос, захочет ли Джонс сразу перейти к титульному бою или вместо этого упереться ногой в воду, что-то «Кости» говорит, что он еще не решил.

«Я хожу туда и обратно, — сказал Джонс. «Иногда я думаю, что должен взять себя в руки как парень из топ-10 и просто промочить ноги, чтобы выяснить, что происходит. А в другой раз, я думаю: «Иди на хуй». Давай просто станем большим или пойдем домой » В наши дни я пытаюсь устроить драки за большие деньги. Мне нравится заботиться обо всех вокруг меня ».

Но независимо от того, прыгнет ли он прямо на титульный бросок или заранее проведет еще один бой, на этом этапе цель у Джонса одна и та же. В последние месяцы Джонс подвергся критике из-за того, что набросился на фанатов и бойцов, которые утверждали, что кто-то, кроме Джонса, является величайшим бойцом всех времен. В частности, победа Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гетджи, которая заставила его перепрыгнуть через Джонса в рейтинге фунт за фунт и заставила некоторых людей назвать его КОЗЫМ, вызвала огромную реакцию со стороны Джонса, и теперь его основная цель — закончить этот разговор раз и навсегда. все.

«Я просто хочу, чтобы не было споров, когда я закончу», — сказал Джонс. «Я чувствую, что сделал отличную карьеру в полутяжелом весе. Я, безусловно, величайший полутяжеловес. И в глубине души я чувствую, что я лучший боец в истории этого вида спорта. Но я просто не хочу, чтобы были дебаты. И один из способов сделать это — завоевать корону в супертяжелом весе, и это именно то, что я собираюсь сделать ».

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Предупреждение. Тони Фергюсон предупреждает Чарльза Оливейру, если он окажется слишком толстым: «мы не соревнуемся» на UFC 256.

Джиу-джитсу. Исраэль Адесанья надеется, что противники снова начнут пытаться его убить: «Я хочу кого-нибудь задушить».

Спарринг. Даррен Тилль проясняет ситуацию во время печально известного спарринга с Майком Перри.

Соперничество. Вступая в пятую защиту титула, Илима-Лей Макфарлейн видит в Джулиане Веласкес потенциальную соперницу.

Коза. Возвращение Артема Лобова в ММА отложено после отмены Arena Fight 2 из-за многочисленных положительных тестов на COVID-19.

ВИДЕО СТЬЮ

Между ссылками.

День СМИ Bellator 254.

Встроенный 2.

Верхняя отделка Илимы-Лей Макфарлейн.

Кларесса Шилдс на тренировке с Джексон-Винком.

Tommy Toe Hold вернулся.

Веттори снова зовет Иззи.

ПОСЛУШАЙ

Баш. Интервью с Сирилом Гейном и Джейком Хэдли.

Тяжелые руки. Предварительный просмотр ключевых боев на UFC 256.

СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА BOUILLABAISSE

Иззи получит свой пурпурный пояс.

Брансон.

Жаждущий.

Веселая семья.

Это просто отличный маркетинг.

ОБЪЯВЛЕНИЯ БОРЬБЫ

Тесия Торрес (11-5) — Сэм Хьюз (5-1) ; UFC 256, 12 декабря.

Рамазан Эмеев (19-4) — Давид Завада (17-5) ; UFC Fight Night, 16 января.

Аманда Рибас (10-1) против Марины Родригес (12-1-2) ; UFC 257, 23 января.

Адриан Янез (12-3) против Густаво Лопеса (12-5) ; UFC Fight Night, 20 марта.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Спасибо, что прочитали, и увидимся завтра.

ОПРОС НА ВЫХОДЕ

Опрос

Если Джон Джонс выиграет титул в супертяжелом весе, станет ли он КОЗЕЙ?

  • да
  • Нет
  • Он уже КОЗЬ.

голосование просмотреть результаты

  • 36% Да (85 голосов)
  • 39% Нет (92 голоса)
  • 24% Он уже КОЗЬ. (56 голосов)

Всего 233 голосов Проголосовать сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в «Утреннем отчете», нажмите @JedKMeshew в Twitter и сообщите ему об этом. Также следите за MMAFighting в Instagram и ставьте нам лайки в Facebook .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *