Утренний отчет: Макс Холлоуэй готов драться «100 раз», если необходимо доказать, что он лучше Александра Волкановского

Утренний отчет: Макс Холлоуэй готов драться «100 раз», если необходимо доказать, что он лучше Александра Волкановского

Макс Холлоуэй Эстер Лин, MMA Fighting

На UFC 251 Макс Холлоуэй проиграл в матче-реванше с чемпионом в полулегком весе Александром Волкановски, проиграв чемпиону спорным раздельным решением судей. После боя Холлоуэй явно почувствовал, что сделал достаточно, чтобы вернуть себе титул, но принял поражение со своей торговой маркой «это то, что есть». Пять месяцев спустя его точка зрения остается прежней, и Холлоуэй остается утешаться верой в то, что его коллеги согласны с тем, что он должен был выиграть бой.

«Это то, что было», — сказал Холлоуэй ESPN. «Лично я не думаю, что это имеет значение, если я выиграю бой. Для меня важнее всего то, как думает большинство людей. Дана Уайт не звонит мне после боя и не спрашивает: «Эй, малыш, ты думал, что выиграл бой?»

«Неважно, что я думаю, но UFC, вы, ребята, мир, они могут видеть, от 80 до 90 процентов мира думают, что я выиграл, и это то, что важно для них, и это то, что важно для меня. Какой бы работой вы ни занимались в конце дня, вас волнует то, о чем вы должны спросить себя. Вы заботитесь о деньгах, о компании, но что еще? Для меня ты заботишься об уважении. Уважение сверстников. . .

«После боя я мог видеть своих сверстников и то, что они скажут, и они высовывали мне шеи. Это не фанаты, это бойцы. Актуальные другие истребители. Это Хорхе (Масвидал), Нейт (Диас), это Дастин (Пуарье), Джастин (Гетджи), список можно продолжить. Даже Али (Абдельазиз) и Кавас. Все эти парни не могут прийти к единому мнению, какого цвета небо, но в ту ночь они сошлись в одном.

После боя в тот вечер, многие бойцы и фанаты вышли в поддержку Холлоуэя, и большинство представителей СМИ забили за него. Президент UFC Дана Уайт даже предположил возможность третьего боя между ними, поскольку результат был столь спорным, однако Волкановский быстро опроверг эту идею, заявив, что он уже дважды побеждал Макса и раньше хотел сразиться с новыми соперниками. лицом к лицу с ним в третий раз. Однако для Холлоуэя это вопрос решения проблемы. Ясно, что до сих пор существуют споры о том, кто лучший боец, и он хотел бы разрешить их, независимо от того, сколько боев для этого потребуется.

«Если бы это были Коби (Брайант) и Майкл (Джордан), они бы сыграли 10 раз, просто чтобы дать людям понять, кто лучший», — сказал Холлоуэй. «Это менталитет, к которому я стремлюсь. Я стремлюсь к такому менталитету. Если вы хотите запустить его 100 раз, мы можем это сделать. Но я собираюсь показать вам, что я лучший парень — но это всего лишь менталитет. Я не знаю, какой у них менталитет, что они ищут и что-то еще, но это то, что они должны выяснить, и они должны это сделать. Я знаю, что хочу делать, я знаю, какое наследие я хочу оставить, когда все сказано и сделано ».

В будущем Холлоуэй вполне может получить свой шанс. Однако пока в поле зрения «Благословенного» есть другие вещи, а именно, бой в главном событии против Кельвина Каттара, занявшего шестое место в январе. Но, если Макс выиграет в январе, он знает, что идея третьего боя с чемпионом никуда не денется, и в конечном итоге у него будет шанс еще раз сразиться с Волкановским.

«Я просто конкурент, — сказал Холлоуэй. «Ремень есть пояс. Я никогда не заботился об этом, когда он у меня был. Меня не волнует, что это ушло. У меня их пятеро внизу, мне плевать. Я спортсмен, а этот парень сидит в неподходящем для меня месте. Я не чувствую, что это правильно. Мы снова будем драться? Это его дело, но если бы я поступил по-своему, я буду драться с тобой 10 раз за одну ночь, мне все равно. Я буду драться с тобой 10 раз в месяц. Я конкурент. Мне нужно соревноваться. Я искренне верю, что я был послан на эту землю, чтобы сражаться и соревноваться ».

ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ

Добро пожаловать. Йоэль Ромеро соглашается подписать контракт с Bellator MMA, который, как ожидается, дебютирует в полутяжелом весе.

Предлагает. Джейк Пол заявляет о предложении Конору МакГрегору 50 миллионов долларов в нецензурной видеозвонке.

Выпуск. Рафаэль де Фрейтас освободил его до суда, судья вынесла измененный запретительный судебный приказ.

Говядина. Марк Хант обрушивается на бывшую звезду регби Пола Галлена на взвешивании боксерского поединка.

Чемпион. Алеандро Каэтано был нокаутирован незаконным ударом и завоевал титул Shooto Brasil.

ВИДЕО СТЬЮ

Посмотрите на бой Пола Фелдера за пять дней до начала боя.

Бесплатные бои.

Чаэль на облегченной заглавной картинке.

ПОСЛУШАЙ

Со-Главное Событие. Обсуждаем UFC 256 и самый большой розыгрыш за все время.

Бои прошли. Обсуждаем UFC 256, лучшую карту года.

СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА BOUILLABAISSE

Тони Фергюсон делает заявление.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное @TonyFergusonxt (@tonyfergusonxt)

Коукер чувствует себя хорошо.

Ну, поехали.

Погоня за его выступлением.

Говорю.

Готов идти.

ОБЪЯВЛЕНИЯ БОРЬБЫ

Нет данных.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

«Неважно, что я думаю, важно то, что думают все», — Макс Холлоуэй, отменяя все, чему меня учили в детстве.

Спасибо за чтение, наслаждайтесь боями и увидимся завтра.

ОПРОС НА ВЫХОДЕ

Голосование

Хотите увидеть Волкановски-Холлоуэй III?

  • да
  • Нет
  • Может быть позже

голосование просмотреть результаты

  • 38% Да (75 голосов)
  • 15% Нет (30 голосов)
  • 46% Может быть, позже (91 голос)

Всего голосов: 196 Проголосовать сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в Morning Report, нажмите @JedKMeshew в Twitter и сообщите ему об этом. Также следите за MMAFighting в Instagram и ставьте нам лайки в Facebook .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *