Утренний отчет: Ти Джей Диллашоу хочет немедленного титульного боя по возвращении, ответили Петр Ян и Алджамейн Стерлинг.

Утренний отчет: T.J. Петр Ян и Альджамайн Стерлинг ответили, что Диллашоу требует немедленного титульного боя по возвращении.

Эстер Лин, бойцы ММА

В 2019 году Ти Джей Диллашоу отказался от своего титула в легчайшем весе после положительного результата теста на EPO в связи с его боем за титул в наилегчайшем весе против Генри Сехудо и был отстранен от USADA на два года. Диллашоу будет иметь право вернуться в бой в наступающем январе, и когда он сможет вернуться, Диллашоу надеется вернуться туда, где он был до отстранения.

«Я хочу этот титул. Я хочу это прямо сейчас », — сказал Диллашоу ESPN на этой неделе. «У вас есть парень Петр Ян, который обыграл кого-то за пояс, который в дивизионе 0: 2. У Хосе Альдо два поражения [в 135 фунтах], и он победил его в борьбе за титул, так как вы называете себя чемпионом? Для меня ты временный чемпион. Этот пояс переходил из рук в руки каждый бой. Там не было никого, кто бы занимал доминирующее положение. Это мой пояс, поэтому я хочу вернуться, я хочу титульный бой.

«Я знаю, что Алджамейн Стерлинг и Ян дерутся, и это заслужено. Стерлинг хорошо выглядел, он доминирует. Убери этот бой с дороги, и я хочу победителя. Я надеялся, что они будут драться 12-го числа, но это было отброшено, так что посмотрим, что из этого выйдет. Нет никакого безделья. Я не хочу никаких ссор.

После удаления Диллашоу из дивизиона 135 фунтов пребывают в состоянии беспокойства. Человек, который нокаутировал Диллашоу в наилегчайшем весе, Сехудо, поднялся и выиграл освободившийся пояс, остановив Марлона Мораеса. Затем Сехудо защитил свой титул против бывшего чемпиона Доминика Круза (который сам переживал поражение), а затем быстро ушел из спорта, снова освободив пояс в легчайшем весе. После этого UFC организовал еще один бой за вакантный титул, на этот раз между Петром Яном и Альдо, который на тот момент проиграл серию из двух боев. Ян выиграл пояс и должен был сразиться с Альджамайном Стерлингом на UFC 256, но бой был отложен из-за проблем с визой для Яна. В связи с постоянными потрясениями, происходящими в дивизионе, Диллашоу утверждает, что Ян сейчас является бумажным чемпионом.

«Он разносторонний. Он хорош, — сказал Диллашоу. «Не поймите меня неправильно, я не говорю, что он плохой. Дивизия сейчас отличная. У нас есть отличные ребята. Я просто говорю, что нет чемпиона. Вы не можете победить парня с 0-2 в весовой категории и называть себя абсолютным чемпионом. Даже когда пришел Сехудо и победил, он победил (Марлона) Мораеса и черт возьми, Мораес не был чемпионом. У него кардио французского бульдога, все, что (Сехудо) нужно было сделать, это пережить его на раунд, а затем он победил его. Итак, (Сехудо) избил его, а затем он победил (Доминика) Круза, вставая с дивана, готовый уйти в отставку. Он уходит, и теперь Петр Ян побеждает парня со счетом 0: 2. Если честно, весовая категория облажалась. Я готов вернуться. Я готов бросить туда гаечный ключ, чтобы вернуть свой пояс ».

Неудивительно, что многие другие легковесы высшего уровня не согласны с Диллашоу. После его интервью несколько легчайших бойцов UFC высказались по поводу замечаний Диллашоу, включая действующего чемпиона.

Стерлинг, говоря о Кори Сандхагене, также имеет смысл, так как это боец, которого многие назначили в качестве возможного противника для Диллашоу по его возвращении, и хотя Диллашоу, очевидно, предпочитал немедленно вступить в титульный бой, если ему придется сначала сразиться с другим противником, бывший чемпион кажется подчиняться Сандхагену.

«Он хочет драться со мной, потому что знает, что это его путь к титулу», — сказал Диллашоу. «Титульный бой принадлежит мне, и он хочет драться со мной, потому что хочет бороться за титул. Если мне придется драться с кем-то другим, лучше быть в пятерке лучших ».

Диллашоу снова получит право на бой 18 января следующего года.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Вернись. Менеджер Ника Диаса 99,9999% уверен, что Диаз вернется в UFC в 2021 году.

Цели. Хабиб Нурмагомедов хочет сделать свое новое продвижение в фидерной лиге UFC.

USADA. Яир Родригес отстранил на шесть месяцев от USADA за то, что не указал местоположение для случайного тестирования.

Рассториться. Марвин Веттори называет переход Исраэля Адесанья в полутяжелый вес «чушью».

Правда. Джамахал Хилл называет санкции в отношении марихуаны «пустой тратой ресурсов» и «тупой как ебать».

ВИДЕО СТЬЮ

UFC Vegas 16 Virtual Media Day.

ONE борются со своей собственной серией в стиле Embedded.

Встречайте Короля обезьян.

Веттори на TMZ.

ПОСЛУШАЙ

Пора. Брюс Баффер берет интервью у Роя Джонса-младшего о бое Тайсона и Андерсона Сильвы.

СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА BOUILLABAISSE

Пара истребителей взвешивает невероятную ситуацию с USADA.

Иззи стреляет в Пауло Коста.

Кертис Блейдс болтает с Джоном Джонсом.

Крис Лебен с шутками.

Здорово.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Брайаном Ортегой (@briantcity)

Я никогда не привыкну к ГСП с волосами.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Жоржем Сен-Пьером (@georgesstpierre)

Бойцовский плакат UFC 256.

ОБЪЯВЛЕНИЯ БОРЬБЫ

Франсиско Фигейредо (11-3-1, 1 NC) — Джером Рибера (10-3) ; UFC Fight Night, 20 января.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Очень рекомендую посмотреть это интервью Диллашоу. Он дает, казалось бы, очень честные ответы, особенно о том, как он, вероятно, оправдал бы использование ЭПО, если бы его никогда не поймали. Я нашел это увлекательным.

Спасибо за чтение, наслаждайтесь боями и до встречи в понедельник.

ОПРОС НА ВЫХОДЕ

Опрос

Кто победит в эти выходные?

  • Hermansson
  • Веттори

голосование просмотреть результаты

  • 68% Херманссон (143 голоса)
  • 31% Веттори (66 голосов)

Всего 209 голосов Проголосовать сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в «Утреннем отчете», нажмите @JedKMeshew в Twitter и сообщите ему об этом. Также следите за MMAFighting в Instagram и ставьте нам лайки в Facebook .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *