Утренний репортаж: Стивен Томпсон называет бой Хамзата Чимаева в UFC «пощечиной всем, кто потрудился»

Утренний репортаж: Стивен Томпсон называет выступление Хамзата Чимаева в UFC «пощечиной всем, кто надрал задницы».

Эстер Лин, бойцы ММА

В предстоящие выходные UFC завершит свою кампанию 2020 года последней боевой картой года, и крупнейшая в мире организация ММА пытается завершить свой самый бурный год на высокой ноте. UFC Vegas 17 представляет собой список бывших чемпионов и претендентов на титул, и все они озаглавлены главным событием, когда Стивен Томпсон сразится с Джеффом Нилом в решающем матче в полусреднем весе.

Но так было не всегда. Изначально матч Томпсон против Нила должен был стать со-главным событием другого громкого матча в полусреднем весе — Леона Эдвардса против Хамзата Чимаева, лучшего бойца года-2020. Этот бой был отменен, когда Эдвардс дал положительный результат на COVID-19, и теперь его нацелены на начало следующего года, и хотя это прискорбно для фанатов, которые были взволнованы тем, что Чимаев сразится со своим первым в рейтинге соперником, новый хедлайнер главного события считает, что это немного Смешно то, что Чимаев вообще был на этой должности.

«Я думаю, что он занял 15-е место, что для меня не имеет никакого смысла», — сказал Томпсон MMA Junkie. «Я знаю, что у него был один бой в полусреднем весе, а его соперник (Рис Макки) сейчас показывает 0: 2 и обычно легковес, 155-й, поэтому просто не имеет смысла, как этот парень может прыгнуть мимо всех, кто работал. их спины отстают, чтобы добраться туда, где они находятся, и теперь он занимает 15 место, борясь с парнем номер 3, я полагаю. Для меня это просто смешно.

«Мне пришлось пробиться сквозь ряды убийц, чтобы добраться туда, где я нахожусь, и Леон Эдвардс тоже. У него была победная серия (из восьми боев), чтобы достичь того, на чем он стоит. Мне пришлось драться с кучей парней, я имею в виду сильных противников. Роберт Уиттакер, Джейк Элленбергер, Рори Макдональд, Джонни Хендрикс, чтобы добраться туда, где я нахожусь, а затем этот парень просто прыгает мимо всех. Я думаю, что это пощечина всем, кто надрался ».

Превосходство Чимаева стало источником большого беспокойства в 2020 году. «Борз» дебютировал в UFC в июле под незначительную помпу, подавив Джона Филлипса удушающим приемом Д'Арсе. Затем он установил рекорд по быстрейшему вывороту в современную эпоху UFC, остановив Риса Макки всего 10 дней спустя. После этих двух побед президент UFC Дана Уайт, очевидно, увидел что-то, что ему понравилось в новом таланте, и начал агрессивно продвигать его, а Чимаев вознаградил их веру в него 17-секундным нокаутом Джеральда Меершарта. Таким образом, с тремя доминирующими победами в течение нескольких месяцев, несмотря на то, что ни одна из них не была одержана против рядовых соперников, UFC принял решение бросить его в бой с Леоном Эдвардсом, что поставило его на грань титульного броска и оставило неприятный привкус во рту «Wonderboy».

«Гарантированно, что он, вероятно, получит титульный бой, если победит Леона Эдвардса, и я как бы назвал это», — сказал Томпсон. «Мне было интересно, почему они так сильно давили на Хамзата, и я как будто смотрел, как Хабиб уходит на пенсию, потому что они из одного леса, они должны угодить этому рынку, так что это вроде имеет смысл, почему они его подталкивают. так трудно.»

Сам Томпсон, занимающий шестое место в рейтинге, был заинтересован в поединке с Эдвардсом в начале этого года, учитывая позицию Эдвардса в дивизионе, однако Эдвардс полностью опроверг эту идею, заявив, что хочет драться с кем-то, что подтолкнет его к титульному броску. Вместо этого Томпсон в конечном итоге согласился сразиться с Джеффом Нилом, и после неудачных переговоров по контракту с UFC Эдвардс согласился на бой с Чимаевым, тогда еще не получившим рейтинга. В конце концов, победа Эдвардса может по-прежнему принести ему титульный бой, но теперь вместо того, чтобы столкнуться с одним из самых громких имен в дивизионе, он должен сразиться с еще относительно неизвестной восходящей звездой, чтобы убедить его в титульном бою, что «Вандербой» говорит о том, насколько безумны сейчас дела в полусреднем весе.

«Для Леона Эдвардса я не думаю, что это что-то дает, — сказал Томпсон. «Я думаю, что для него это проигрыш. Несмотря на то, что вокруг Хамзата много шумихи, хорошая победа, что это его? Это не поднимает его в ранг, может быть, титульный бой, которого, я думаю, он в любом случае заслуживает. Так что да, полусредний вес сейчас немного сумасшедший ».

ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ

Полученные результаты. Дейвесон Фигейредо сохранил свой титул наилегчайшего веса с ничьей на турнире UFC 256.

Госпиталь Дейвесон Фигейредо рассказывает о поездке в больницу в ночь перед UFC 256: «Драки почти не было».

Матч-реванш. Брэндон Морено сообщает, что во время UFC 256 выскочил плечо и хочет провести матч-реванш с Дейвесоном Фигейредо в 2021 году.

Судьба. Дана Уайт высоко оценивает стойкость Тони Фергюсона в поражении, говорит, что бой Хабиба Нурмагомедова «просто не должен был быть».

Будущее. Чарльз Оливейра сомневается в возвращении Хабиба Нурмагомедова и призывает победителя МакГрегора против Порье за вакантный титул.

ВИДЕО СТЬЮ

Выставка UFC 256.

Послематчевая пресс-конференция UFC 256.

Официальная акция UFC 257.

Бойцовский лагерь Wonderboy.

Взгляните на окончательное снижение веса в карьере Хабиба.

Чито не любил Шугу Шона.

Бойцы реагируют на нокауты ММА.

ПОСЛУШАЙ

На следующий. Подбор игроков для UFC после UFC 256.

Тяжелый ММА. Обсуждая UFC 265, Cage Warriors Trilogy и 2020.

СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА BOUILLABAISSE

Фигги Смоллз имеет абсурдное количество капель.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение от Клаудии Гадельи (@claudiagadelha)

Заявления.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Брэндоном Морено (@theassassinbaby)

Хорошее усилие.

Сватовство.

Трудная жизнь чемпиона.

Поздравляю, Бобби Наклз.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Робертом Уиттакером (@robwhittakermma)

Макс Гриффин сделал татуировку на ухе.

Совершенно дикарь от Buffer.

ОБЪЯВЛЕНИЯ БОРЬБЫ

Ник Ленц (30-11-2) против Майка Гранди (12-2) ; UFC Fight Night, 16 января.

Мэтт Шнелл (14-5) — Тайсон Нам (20-11-1) ; UFC Fight Night, 20 января.

Халил Раунтри (8-4, 1 NC) против Марчина Прачнио (13-5) ; UFC 257, 23 января.

Драккар Клозе (11-2-1) — Джей Герберт (10-2) ; UFC Fight Night, 20 февраля.

Шон Брэди (13-0) против Джейка Мэтьюза (17-4) ; UFC 259, 6 марта.

Ислам Махачев (18-1) — Дрю Добер (23-9) ; UFC 259, 6 марта.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Спасибо за чтение, наслаждайтесь боями и увидимся завтра.

ОПРОС НА ВЫХОДЕ

Голосование

Какой твой бой года?

  • Жанг-Енджейчик
  • Фигейредо-Морено
  • разное

голосование просмотреть результаты

  • 100% Чжан-Енджейчик (3 голоса)
  • 0% Фигейредо-Морено (0 голосов)
  • 0% Другое (0 голосов)

Всего голосов: 3 Проголосовать сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в Morning Report, нажмите @JedKMeshew в Twitter и сообщите ему об этом. Также следите за MMAFighting в Instagram и ставьте нам лайки в Facebook .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *